CD - Album - Info

Wolfgang Fierek

Des is a Liebesgruß von mir - Wolfgang Fierek
Studio-Album

Des is a Liebesgruß von mir


(1987)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Fierek
Album-Titel: Des is a Liebesgruß von mir
Tracks: 10
Label: Polydor
Vertrieb: DGG
 
Tracklisting:
  1. Koane wia du
  2. Das himmlische Gefühl
  3. Mit Frau'n hob i immer Probleme
  4. Leichter als Wasser
  5. Schifahr'n ist der größte Hit
  6. Des is a Liebesgruß von mir
  7. So a Schand' in Griechenland
  8. Alle Frauen dieser Welt
  9. Highway baby
10. I war a Lausbua
 
Wolfgang Fierek - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Sweet Home Bavaria      Electrola
2002: I bin a Bayer - Party ohne Ende      Ariola
1998: I bin koa Engel      Ariola
1996: Koa Angst vorm Wind      MBO
1990: Wolfgang Fierek      Blow Up!
1987: Des is a Liebesgruß von mir      Polydor
1986: Wia im echt'n Leben      Blow Up!


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Des is a Liebesgruß von mir | Wolfgang Fierek | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE