CD - Album - Info

Wolfgang Ambros

Nie und nimmer - Wolfgang Ambros
Studio-Album

Nie und nimmer


(1979)

 
Nie und nimmer von Wolfgang Ambros als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Nie und nimmer von Wolfgang Ambros jetzt downloaden
MP3: 9.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Ambros
Album-Titel: Nie und nimmer
Tracks: 10
Label: Bellaphon
Erstveröffentlichung: 01.06.1979
Wiederveröffentlichung: 11.07.1989
 
Tracklisting:
  1. Nie und Nimmer
  2. De Swoboda
  3. De Nr. 1 vom Wienerwald
  4. I hob a bissl z'vü dawischt - Die Unschuld vom Land
  5. Da oide Kaiser
  6. I mog di ned
  7. Hey Listen
  8. Chanson Toilette
  9. I bin a weh
10. Cocaine Blues
 
Wolfgang Ambros - Discographie:
Studio-Alben:
2012: 190352      Ariola
2007: Ambros singt Moser - Die 2te      Homebase
2006: Steh grod      Ariola
2005: Ambros singt Moser - Der alte Sünder      Homebase
2003: Namenlos      Ariola
2000: Nach mir die Sintflut - Ambros singt Waits      Ariola
1999: Voom Voom Vanilla Camera      Ariola
1996: Verwahrlost aber frei      Polydor
1994: Wasserfall      Polydor
1992: Äquator      Polydor
1989: Mann und Frau      Polydor
1987: Gewitter      Polydor
1985: No. 13      Polydor
1984: Der Sinn des Lebens      Mercury
1983: Der letzte Tanz      Mercury
1981: Selbstbewußt      Bellaphon
1980: Weiß wie Schnee      Bellaphon
1979: Nie und nimmer      Bellaphon
1978: Wie im Schlaf      Bellaphon
1977: Hoffnungslos      Bellaphon
1976: 19 Class A Numbers      Bellaphon
1975: Es lebe der Zentralfriedhof      Bellaphon
1973: Eigenheiten      Bellaphon
1972: Alles andere zählt net mehr      Amadeo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Ultimativ symphonisch      Homebase
2001: Raritäten Vol. 2      Polydor
1999: Raritäten      Polydor
1990: Stille Glut      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nie und nimmer | Wolfgang Ambros | Album | 1979 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE