CD - Album - Info

Wallis Bird

Architect - Wallis Bird
Studio-Album

Architect


(2014)

 
Architect von Wallis Bird als CD bestellen
CD: 6.89 EUR
 
Architect von Wallis Bird jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wallis Bird
Album-Titel: Architect
Tracks: 10
Label: Kaiserlich Königlich
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 11.04.2014
 
Tracklisting:
  1. Hardly Hardly
  2. I Can Be Your Man
  3. Daze
  4. Holding A Light
  5. The Cards
  6. Girls
  7. Communion
  8. Gloria
  9. Hammering
10. River Of Paper
 
Wallis Bird - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Home      Caroline
2014: Architect      Kaiserlich Königlich
2012: Wallis Bird      Karakter Worldwide
2010: New Boots      Columbia
2007: Spoons      Island
Live-Alben:
2015: Yeah!      Kaiserlich Königlich


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Architect | Wallis Bird | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE