CD - Album - Info

Vincent + Fernando

Wenn er die Berge sieht - Vincent + Fernando
Studio-Album

Wenn er die Berge sieht


(2008)

 
Wenn er die Berge sieht von Vincent + Fernando als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Wenn er die Berge sieht von Vincent + Fernando jetzt downloaden
MP3: 7.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Vincent + Fernando
Album-Titel: Wenn er die Berge sieht
Tracks: 12
Label: MCP/VM
Erstveröffentlichung: 14.08.2008
 
Tracklisting:
  1. Wenn er die Berge sieht
  2. Glaube an Gott
  3. Du bist die schönste Frau der Welt
  4. Wie eine Liebe
  5. Der Himmel weint nicht mehr
  6. Lieber später als nie
  7. Geteiltes Herz
  8. Das Erbe Sehnsucht
  9. Ein Gipfelkreuz
10. Die Liebe zur Heimat
11. Ja, nur du allein
12. Warum denn du
 
Vincent + Fernando - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Träume brauchen Zeit      MCP/VM
2016: Das Glück hat deine Augen      MCP/VM
2014: Sternstundenzeit      MCP/VM
2013: Unvergessene Liebeslieder      MCP/VM
2009: Der Engel von Marienberg      MCP/VM
2008: Wenn er die Berge sieht      MCP/VM
2007: Wo du bist, ist Heimat      Koch
2006: Ich schenk' dir Liebe      Koch
2003: Für immer und ewig: Ti amo      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Das Beste vom Sieger des Grand Prix der Volksmusik 2009      Koch
2008: Alles Gute!      Koch
Special Interest-Alben:
2015: Weihnachten daheim      MCP/VM
2007: Ein bisschen Weihnacht      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wenn er die Berge sieht | Vincent + Fernando | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE