CD - Album - Info

Vanessa Neigert

Vanessa Neigert - Noch kein CD-Cover vorhanden
Greatest Hits-Album /
Compilation

Tanze Samba mit mir - Das Beste


(2021)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Vanessa Neigert
Album-Titel: Tanze Samba mit mir - Das Beste
Tracks: *
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 25.06.2021
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Vanessa Neigert - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Tanz, tanz, tanz      Telamo
2014: Caprimond      da records
2012: Volare      Seven Days
2010: Ich geb' ne Party      Ariola
2009: Mit 17 hat man noch Träume      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Tanze Samba mit mir - Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tanze Samba mit mir - Das Beste | Vanessa Neigert | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE