CD - Album - Info

Unzucht

Akephalos - Unzucht
Studio-Album

Akephalos


(2018)

 
Akephalos von Unzucht als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Akephalos von Unzucht jetzt downloaden
MP3: 11.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Unzucht
Album-Titel: Akephalos
Tracks: 12
Label: Out Of Line
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 27.07.2018
 
Tracklisting:
  1. Projektil
  2. Nela
  3. Der Tod in mir
  4. Die verbotene Frucht
  5. Akephalos
  6. Du fehlst
  7. Der schmale Grat
  8. Nur die halbe Wahrheit
  9. Nachts im Meer
10. Fleisch und Ruinen
11. Das sichere Ufer
12. Ein Wort fliegt wie ein Stein (+ Saltatio Mortis)
 
Unzucht - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Akephalos      Out Of Line
2016: Neuntöter      Out Of Line
2014: Venus Luzifer      Nocut
2013: Rosenkreuzer      Nocut
2012: Todsünde 8      Nocut
Live-Alben:
2017: Widerstand      Out Of Line


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Akephalos | Unzucht | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE