CD - Album - Info

Unantastbar

Wellenbrecher - Unantastbar
Studio-Album

Wellenbrecher


(2020)

 
Wellenbrecher von Unantastbar als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Wellenbrecher von Unantastbar jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Unantastbar
Album-Titel: Wellenbrecher
Tracks: 17
Label: Rookies And Kings
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 28.08.2020
 
Tracklisting:
  1. Wir sind die Stimme
  2. Ich glaube an mich
  3. Rette sich, wer kann
  4. Flügel
  5. Tausend Gedanken, tausend Bilder
  6. Für immer wir zwei
  7. Deine Hölle, dein Leben
  8. Meine Seele für dein Herz
  9. Alles was zählt
10. Aus der Ferne
11. Uns gehört die Welt
12. Bitte geh nicht
13. Die Geschichte von Stefan
14. Flucht nach vorne
15. Keiner mag dich
16. Jeder Tag zählt
17. Ich bleibe hier
 
Unantastbar - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Wellenbrecher      Rookies And Kings
2018: Leben, lieben, leiden      Rookies And Kings
2016: Hand aufs Herz      Unantastbar
2014: Fluch und Segen      Rookies And Kings
2013: Gegen die Stille      Rookies And Kings
2011: Schuldig      Rookies And Kings
Live-Alben:
2015: 10 Jahre Rebellion - Live      Rookies And Kings


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wellenbrecher | Unantastbar | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE