CD - Album - Info

Ulla Meinecke

Nächtelang - Ulla Meinecke
Studio-Album

Nächtelang


(1981)

 
Nächtelang von Ulla Meinecke als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ulla Meinecke
Album-Titel: Nächtelang
Tracks: 8
Label: RCA
Vertrieb: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Valentinstag
  2. Zu fett fürs Ballett
  3. Dach der Welt
  4. Lonely Cowboys
  5. Nächtelang
  6. Wenn er wiederkommt
  7. Die Number ist privat
  8. Alle Kinder wollen Heim
 
Ulla Meinecke - Discographie:
Studio-Alben:
2002: Die Luft ist rein      the-berliner.com
1994: An!      Columbia
1991: Löwen      RCA
1988: Erst mal gucken - dann mal sehen!      RCA
1985: Der Stolz italienischer Frauen      RCA
1983: Wenn schon nicht für immer, dann wenigstens für ewig      RCA
1981: Nächtelang      RCA
1980: Überdosis Großstadt      RCA
1978: Meinecke Fuchs      Telefunken
1977: Von toten Tigern und nassen Katzen      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Im Augenblick      the-berliner.com
Live-Alben:
1999: Kurz nach Acht      Columbia
1986: Kurz vor Acht      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nächtelang | Ulla Meinecke | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE