CD - Album - Info

Tyr

Land - Tyr
Studio-Album

Land


(2008)

 
Land von Tyr als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Land von Tyr jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Tyr
Album-Titel: Land
Tracks: 10
Label: Napalm
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 30.05.2008
 
Tracklisting:
  1. Gandkvaeoi Trondar
  2. Sinklars Visa
  3. Ocean
  4. Gatu Rima
  5. Brennivin
  6. Fipan Fagra
  7. Valkyrjan
  8. Lokka Tattur
  9. Land
10. Hail To The Hammer (Version 2008)
 
Tyr - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hel      Metal Blade
2013: Valkyrja      Metal Blade
2011: The Lay Of Thrym      Napalm
2009: By The Light Of The Northern Star      Napalm
2008: Land      Napalm
2006: Ragnarok      Napalm
2003: Eric The Red      Tutl
2002: How Far To Asgaard      Tutl


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Land | Tyr | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE