CD - Album - Info

Turbostaat

Uthlande - Turbostaat
Studio-Album

Uthlande


(2020)

 
Uthlande von Turbostaat als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Uthlande von Turbostaat jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Turbostaat
Album-Titel: Uthlande
Tracks: 12
Label: PIAS
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 17.01.2020
 
Tracklisting:
  1. Rattenlinie Nord
  2. Meisengeige
  3. Ein Schönes Blau
  4. Schwienholt
  5. Stine
  6. La Hague
  7. Nachtschreck
  8. Luzi
  9. Heilehaus
10. Brockengeist
11. Hemmingstedt
12. Stormi
 
Turbostaat - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Uthlande      PIAS
2016: Abalonia      PIAS Germany
2013: Stadt der Angst      Clouds Hill
2010: Das Island Manöver      Warner Bros.
Live-Alben:
2019: Nachtbrot      18null9


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Uthlande | Turbostaat | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE