CD - Album - Info

Tommy Steib
 
I hob di gern
(2023)

 
I hob di gern - Tommy Steib
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Tommy Steib
Album-Titel: I hob di gern
Tracks: 13
Label: MCP
Erstveröffentlichung: 23.06.2023
 
Tracklisting:
  1. Lass dein Herz endlich frei
  2. Bleib no a bisserl
  3. I hob di gern
  4. Ich wollte Leben ohne dich
  5. Hör nur auf dein Herz
  6. Tief in meinem Herzen bist nur du
  7. Weine nicht Manuela
  8. Verzeih My Love, Goodbye My Love
  9. Amore vero
10. Geben ist auch nehmen
11. Jede Nacht träum ich von dir
12. Weil dein Herz dich verrät
13. Hitmedley
 
Tommy Steib - Discographie:
Studio-Alben:
2023: I hob di gern      MCP
2022: Dein Ti Amo am Lago Maggiore      MCP
2021: I glaub ans Leben      MCP-VM
2020: Schenk mir dein Herz      MCP-VM
2019: Sag, dass du mich liebst      MCP-VM
2017: Wenn die Zeit...      MCP-VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Meine ersten Erfolge      MCP


Alle Preisangaben ohne Gewähr


I hob di gern | Tommy Steib | Album | 2023 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher