CD - Album - Info

Tobias Regner

Besser jetzt - Tobias Regner
Studio-Album

Besser jetzt


(2013)

 
Besser jetzt von Tobias Regner als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Besser jetzt von Tobias Regner jetzt downloaden
MP3: 8.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Tobias Regner
Album-Titel: Besser jetzt
Tracks: 12
Label: Tag-7
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 19.07.2013
 
Tracklisting:
  1. Besser jetzt als irgendwann
  2. Was mich atmen lässt
  3. Doppelter Boden
  4. Endlich frei
  5. Kein Sommer für Helden
  6. Starthilfe
  7. Foto
  8. Ich bin hier
  9. Wenn du Feuer fängst
10. Sturm
11. Was um alles in der Welt
12. Nie vermisst
 
Tobias Regner - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Besser jetzt      Tag-7
2010: Kurz unsterblich - Regner      Tag-7
2006: Straight      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Ohne Netz und doppelten Boden      Tag-7
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Akustisch - Regner      Tag-7


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Besser jetzt | Tobias Regner | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE