CD - Album - Info

Tarja Turunen + Harus

In Concert - Live At Sibelius Hall - Tarja Turunen + Harus
Live-Album

In Concert - Live At Sibelius Hall


(2011)

 
In Concert - Live At Sibelius Hall von Tarja Turunen + Harus als CD bestellen
CD: 8.49 EUR
 
In Concert - Live At Sibelius Hall von Tarja Turunen + Harus jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Tarja Turunen + Harus
Album-Titel: In Concert - Live At Sibelius Hall
Tracks: 12
Label: Edel
Erstveröffentlichung: 25.11.2011
 
Tracklisting:
  1. Arkihuolesi Kaikki Heitä (live)
  2. Ave Maria Op. 80 (live)
  3. Ave Maria (live)
  4. Maa On Niin Kaunis (live)
  5. Varpunen Jouluaamuna (live)
  6. Heinillä Härkien (live)
  7. En Etsi Valtaa Loistoa (live)
  8. Jouluyö, Juhlayö (Silent Night) (live)
  9. Astral Bells (live)
10. You Would Have Loved This (live)
11. Walking In The Air (live)
12. Improvisation: Variations Sur Un Noël (live)
 
Tarja Turunen - Discographie:
Special Interest-Alben:
2015: Ave Maria en plein air      EarMusic
2006: Henkäys ikuisuudesta      Spinefarm
Live-Alben:
2014: Beauty And The Beat - Tarja Turunen + Mike Terrana      Edel
2012: Act 1      Edel
2011: In Concert - Live At Sibelius Hall - Tarja Turunen + Harus      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


In Concert - Live At Sibelius Hall | Tarja Turunen | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE