CD - Album - Info

Tanja Lasch
 
100 % Liebe
(2021)

 
100 % Liebe - Tanja Lasch
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Tanja Lasch
Album-Titel: 100 % Liebe
Tracks: 14
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 07.05.2021
 
Tracklisting:
  1. Marie
  2. Schmetterlingsarmee
  3. Lieben, Lieben, Lieben (Long Version)
  4. Mama
  5. Sie liebt dich mehr als ich
  6. Ein Prozent (von deiner Liebe)
  7. Das Schlüsselloch
  8. Ich sag nur einmal verzeih
  9. Mein wildes Herz
10. Lass uns von hier verschwinden
11. Mein Kind
12. Deine besten Jahre
13. Spieler
14. Ein Abend im November
 
Tanja Lasch - Discographie:
Studio-Alben:
2021: 100 % Liebe      Telamo
2019: Zwischen Lachen und Weinen      da records
2017: Herzkino      Mania Music
2015: Lebensecht      Mania Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


100 % Liebe | Tanja Lasch | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher