CD - Album - Info

Sterne

Wichtig - Sterne
Studio-Album

Wichtig


(1993)

 
Wichtig von Sterne als CD bestellen
CD: 29.99 EUR
 
Wichtig von Sterne jetzt downloaden
MP3: 10.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sterne
Album-Titel: Wichtig
Tracks: 14
Label: L'Age D'Or
Vertrieb: Rough Trade
Wiederveröffentlichung: 01.05.2006
 
Tracklisting:
  1. Mach die Tür zu, es zieht
  2. Telekomm
  3. Baustoffhandel, 1. Stock
  4. In Klammern
  5. Wichtig
  6. Anfang verpasst
  7. Rockmühle
  8. Alles oder niemand
  9. Sowieso drin
10. Jenseits von Eden
11. Meine Oma
12. Idiotensport
13. Unter Geiern
14. Hier
 
Sterne - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Flucht in die Flucht      Staatsakt
2010: 24/7      Materie
2006: Räuber und Gedärm      Vertigo
2004: Das Weltall ist zu weit      Vertigo
2002: Irres Licht      Virgin
1999: Wo ist hier      Epic
1997: Von allen Gedanken schätze ich doch am meisten die interessanten      Epic
1996: Posen      Epic
1994: In echt      L'Age D'Or
1993: Wichtig      L'Age D'Or


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wichtig | Sterne | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE