CD - Album - Info

Stereoact
 
Tanzansage.
(2016)

 
Tanzansage. - Stereoact
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Stereoact
Album-Titel: Tanzansage.
Tracks: 19
Label: Kontor
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 03.06.2016
 
Tracklisting:
  1. Engel (+ Sven Schäf)
  2. Die immer lacht (Radio 2016 Mix) (+ Kerstin Ott)
  3. Kling Klang (+ Uncle B.)
  4. Der Himmel reiss auf
  5. Guten Morgen Sonnenscheinvon Stereoact
  6. Rand der Welt (+ Jakob Wiss)
  7. Lass die Sonne in dein Herz
  8. Das Mädchen mit der Perle (+ Aurelie)
  9. Set It Off
10. Ich will mit dir tanzen
11. Lichtmensch
12. Wenn du lachst
13. Morgen
14. Sommertagstraum
15. Das letzte Lied (+ Alexander Knappe)
16. Sie (+ Ian Simmons)
17. Tanzt
18. Things We Lost in Fire (Stereoact Remix) (Retter Le Blanc)
19. Special DJ Mix
 
Stereoact - Discographie:
Studio-Alben:
2022: #Schlager 2      Electrola
2022: 100 %      Electrola
2021: #Schlager      Electrola
2017: Lockermachen durchfedern      Kontor
2016: Tanzansage.      Kontor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Tanzansage. | Stereoact | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher