CD - Album - Info

Stephan Runge

Nimm mich mit - Stephan Runge
Studio-Album

Nimm mich mit


(2001)

 
Nimm mich mit von Stephan Runge als CD bestellen
CD: 21.87 EUR
 
Nimm mich mit von Stephan Runge jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stephan Runge
Album-Titel: Nimm mich mit
Tracks: 16
Label: Respiro
Vertrieb: CABO Media
Erstveröffentlichung: 12.11.2001
Wiederveröffentlichung: 08.01.2007
 
Tracklisting:
  1. Wie Romeo und Julia
  2. Nimm mich mit (Intro)
  3. Nimm mich mit
  4. Caddy
  5. Wie nah
  6. Du
  7. Stunden und Tage
  8. Immer noch nicht genug
  9. Dich nicht mehr zu seh`n
10. Zum Glück
11. Was willst Du
12. Tu was
13. Dunkle Wolken
14. Traum
15. Atem
16. Du kommst, du gehst
 
Stephan Runge - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Etwas in mir zieht um      Respiro
2008: Wiedersehen      Respiro
2004: Unterwegs      Respiro
2001: Nimm mich mit      Respiro
1998: Griff in die Sterne      Jupiter
1995: Der Himmel war rot      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Was sich alles verändert hat      FPR


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nimm mich mit | Stephan Runge | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE