CD - Album - Info

Stefanie Werger
 
Beziehungsweise
(1989)

 
Beziehungsweise - Stefanie Werger
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Stefanie Werger
Album-Titel: Beziehungsweise
Tracks: 10
Label: RCA
Vertrieb: BMG Ariola
Wiederveröffentlichung: 03.04.1995
 
Tracklisting:
  1. Ich zeig dir meinen Himmel
  2. Flamenco turistico
  3. Komm' zur Sache
  4. Die Katz' im Sack
  5. Einsamkeit
  6. Wenn i nur wüsst' wie er haßt...
  7. Therese
  8. Der Wanderer
  9. Amoi im Joah...
10. Heisse Wellen...
 
Stefanie Werger - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Langsam wea i miad      Major Babies
1998: Mit uns die Zeit      Ariola
1994: Lebenszeichen      Ariola
1992: Die 9te      Ariola
1991: Stille Wasser      Ariola
1989: Beziehungsweise      RCA
1987: Sehnsucht nach Florenz      RCA
1986: Intim      RCA
1985: Lust auf Liebe      Atom
1984: Wendepunkt      Mercury
1983: Zerbrechlich      Mercury
1982: Die Nächste bin i      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Stark wie ein Felsen - Das Jubiläumsalbum      Ariola
Live-Alben:
1999: Lampenfieber      Ariola
1996: Ganz nah      Ariola
1988: Lebendig      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Beziehungsweise | Stefanie Werger | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher