CD - Album - Info

SSIO
 
Messios
(2019)

 
Messios - SSIO
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: SSIO
Album-Titel: Messios
Tracks: 13
Label: Alles oder Nix
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 06.12.2019
 
Tracklisting:
  1. Hash Hash
  2. Testo E
  3. Huli
  4. Jabi
  5. Warum lügst du
  6. Hochzeitskorso
  7. Shishabar Hit
  8. Ibis Hotel
  9. Zizziz
10. An alle Lutschpastillen
11. 1 min
12. Von Mio zu SSIO
13. Übertreib nicht deine Roli
 
SSIO - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Das neue Album      Alles oder Nix
2019: Messios      Alles oder Nix
2016: 0,9      Alles oder Nix
2013: BB.U.M.SS.N      Alles oder Nix
2012: Spezial Material      Alles oder Nix


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Messios | SSIO | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher