CD - Album - Info

SpongeBob Schwammkopf

Quallen-Disco - SpongeBob Schwammkopf
Studio-Album

Quallen-Disco


(2020)

 
Quallen-Disco von SpongeBob Schwammkopf als CD bestellen
CD: 16.29 EUR
 
Quallen-Disco von SpongeBob Schwammkopf jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: SpongeBob Schwammkopf
Album-Titel: Quallen-Disco
Tracks: 15
Label: Hi1
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.03.2020
 
Tracklisting:
  1. Quallendisco - Intro
  2. Das Polizeiboot
  3. Im Gefrierraum
  4. Was hast du bloß den Hai'n gesagt
  5. Gary, komm heim (XXL-Version)
  6. Hallo Thaddäus
  7. Gary Gary, Baden!
  8. Schreien
  9. Qualalalala
10. Po-po-positiv
11. Disco-Quallen (XXL-Version)
12. Wenn du Hunger hast
13. Heimweh
14. Quallendisco - Outro
15. Quallendisco (Hidden Track)
 
SpongeBob - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Quallen-Disco - SpongeBob Schwammkopf      Hi1
2019: Das Gelbe vom Schwamm - SpongeBob Schwammkopf      Hi1
2018: Tief im Ozean - SpongeBob Schwammkopf      SME Media
2017: Der Meister grillt - SpongeBob Schwammkopf      SME Media
2016: Spongebob - Das schwammose Album      SME Media
2015: Das Superbob Album      SME Media
2014: Mein Gedudel      SME Media
2013: Bobstar - Das total abgedrehte Album      SME Media
2013: Bob Hits      SME Media
2012: SpongeBob - Das blaue Album      SME Media
2011: BOBmusik - Das gelbe Album      SME Media
2009: SpongeBob Schwammkopf      SME Media
Special Interest-Alben:
2017: Weihnachten unter Wasser - SpongeBob Schwammkopf      SME Media


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Quallen-Disco | SpongeBob | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE