CD - Album - Info

Spirit Adrift
 
20 Centuries Gone
(2022)

 
20 Centuries Gone - Spirit Adrift
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Spirit Adrift
Album-Titel: 20 Centuries Gone
Tracks: 8
Label: Century Media
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 19.08.2022
 
Tracklisting:
  1. Sorcerer's Fate
  2. Mass Formation Psychosis
  3. Everything Dies
  4. Hollow
  5. Escape
  6. Waiting For An Alibi
  7. Nasty Dogs And Funky Kings
  8. Poison Whiskey
 
Spirit Adrift - Discographie:
Studio-Alben:
2022: 20 Centuries Gone      Century Media
2020: Enlightened In Eternity      Century Media
2019: Divided By Darkness      20 Buck Spin
2017: Curse Of Coneption      20 Buck Spin
2016: Chained To Oblivion      Metal Blade
2016: Behind - Beyond      Metal Blade


Alle Preisangaben ohne Gewähr


20 Centuries Gone | Spirit Adrift | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher