CD - Album - Info

Spider Murphy Gang

Keine Lust auf schlechte Zeiten - Spider Murphy Gang
Studio-Album

Keine Lust auf schlechte Zeiten


(1997)

 
Keine Lust auf schlechte Zeiten von Spider Murphy Gang als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Keine Lust auf schlechte Zeiten von Spider Murphy Gang jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Spider Murphy Gang
Album-Titel: Keine Lust auf schlechte Zeiten
Tracks: 14
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 13.06.1997
 
Tracklisting:
  1. Du machst mi high
  2. Miss Germany
  3. Mir san prominent
  4. Renate
  5. Bilder von dir
  6. Liebe machen
  7. So bist du
  8. Die schöne Münchnerin
  9. Gockl auf'm Mist
10. Angelina
11. Unter'm Kastanienbaum
12. Live On TV
13. Steuerflüchtlingsblues
14. Keine Lust auf schlechte Zeiten
 
Spider Murphy Gang - Discographie:
Studio-Alben:
2002: Radio Hitz      Hansa
1997: Keine Lust auf schlechte Zeiten      Electrola
1990: Hokuspokus      Intercord
1989: In Flagranti      Intercord
1987: Überdosis Rock'n' Roll      Ariola
1985: Wahre Liebe      Electrola
1984: Scharf wia Peperoni      Electrola
1982: Tutti Frutti      Electrola
1981: Dolce Vita      Electrola
1980: Rock'n' Roll Schuah      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Rock'n' Roll Story      Electrola
Live-Alben:
2018: 40 Jahre Rock'n'Roll      Artists And Acts
2004: Unplugged - Skandal im Lustspielhaus      SPV
1999: Spider Murphy Gang Live - Das komplette Konzert      Carlton
1983: Spider Murphy Gang live!      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Keine Lust auf schlechte Zeiten | Spider Murphy Gang | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE