CD - Album - Info

Peaky Blinders

Peaky Blinders - Soundtrack


CD kaufen (Amazon)

mp3 kaufen (Amazon)

Album-Titel: Peaky Blinders
Tracks: 49
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 13.12.2019
  1. Tommy: 'It's Not A Good Idea...' (Cillian Murphy)
  2. Red Right Hand (Nick Cave + the Bad Seeds)
  3. St. James Infirmary Blues (White Stripes)
  4. Truce (Martin Phipps)
  5. Tommy: 'right I Have Bought You Hear Today...' (Cillian Murphy)
  6. The Prowl (Dan Auerbach)
  7. Polly: 'there's Only One Thing...' (Helen McCrory)
  8. Love Is Blindness (Jack White)
  9. To Bring You My Love (PJ Harvey)
10. Alfie: 'I've Heard Very Bad, Bad, Bad Things...' (Tom Hardy)
11. River Styx (Black Rebel Motorcycle Club)
12. Post Irish Meeting (Paul Hartnoll)
13. Red Right Hand (PJ Harvey)
14. What He Wrote (Laura Marling)
15. Arthur: 'Do You Wanna Tell 'Em...' (Paul Anderson)
16. Come On Over (Royal Blood)
17. Do I Wanna Know (Arctic Monkeys)
18. Tommy: 'I Love You...' (Cillian Murphy)
19. Breathless (Nick Cave + the Bad Seeds)
20. You And Whose Army (Radiohead)
21. Polly: 'A Woman Of Substance...' (Helen McCrory)
22. This Is Love (PJ Harvey)
23. Sons (Dickon Hinchliffe)
24. Tommy: 'You Can Change What You Do...' (Cillian Murphy)
25. Burn The Witch (Queens Of The Stone Age)
26. Bad Habits (Last Shadow Puppets)
27. Lazarus (David Bowie)
28. Tommy: 'sex, Freedom, Whiskey Sours...' (Cillian Murphy)
29. Adore (Savages)
30. The Mercy Seat (Nick Cave + the Bad Seeds)
31. I Wish, I Wish (Rachel Unthank + the Winterset)
32. Ballad Of Polly Gray (Anthony Genn + Martin Slattery)
33. Tommy: 'I'm Not A Traitor To My Class...' (Cillian Murphy)
34. Devil Inside Me (Frank Carter + the Rattlesnakes
35. Snake Oil (Foals)
36. Polly: 'It's In Our Gypsy Blood...' (Helen McCrory)
37. Pyramid Song (Radiohead)
38. A Hard Rain's A-Gonna Fall (Laura Marling)
39. Ada: 'so, Tommy Shelby, MP...' (Sophie Rundle)
40. The Wizard (Black Sabbath)
41. Papi Pacify (Anna Calvi)
42. Atmosphere (Joy Division)
43. Tommy: 'You Need To Understand...' (Cillian Murphy)
44. You're Not God (Anna Calvi)
45. Arthur: 'there's A Bentley Outside...' (Paul Anderson)
46. I'm The Man (Jehnny Beth)
47. Never Fight A Man With A Perm (Idles)
48. Tommy: 'I Will Continue...' (Cillian Murphy)
49. Ballad Of A Thin Man (Richard Hawley)

Alle Preisangaben ohne Gewähr

Peaky Blinders | Soundtrack | Album | 2019 |

© 2007 - 2024

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher