CD - Album - Info


Once Upon A Time In Hollywood - Soundtrack

Once Upon A Time In Hollywood


Once Upon A Time In Hollywood (Soundtrack) als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
Once Upon A Time In Hollywood (Soundtrack) jetzt downloaden
MP3: 15.99 EUR

Album-Titel: Once Upon A Time In Hollywood
Tracks: 31
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 16.08.2019
  1. Treat Her Right (Roy Head + the Traits)
  2. Ramblin' Gamblin' Man (Bob Seger System)
  3. Hush (Deep Purple)
  4. Mug Root Beer Advertisement (KHJ)
  5. Hector (Village Callers)
  6. Son Of A Lovin' Man (Buchanan Brothers)
  7. Paxton Quigley's Had The Course (Chad + Jeremy)
  8. Tanya Tanning Butter Advertisement (Bristol-Myers)
  9. Good Thing (Paul Revere + the Raiders)
10. Hungry (Paul Revere + the Raiders)
11. Choo Choo Train (Box Tops)
12. Jenny Take A Ride (Mitch Ryder + the Detroit Wheels)
13. Kentucky Woman (Deep Purple)
14. The Circle Game (Buffy Sainte-Marie)
15. Mrs. Robinson (Simon + Garfunkel)
16. Numero Uno Cologne Advertisement (I Profumi di Capri)
17. Bring A Little Lovin' (Los Bravos)
18. Suddenly - Heaven Sent Advertisement (Harold E. Weed + Dana Classic Fragrances)
19. Vagabond High School Reunion (KHJ)
20. KHJ Los Angeles Weather Report (KHJ)
21. The Illustrated Man Advertisement - Ready For Action (Various)
22. Hey Little Girl (Dee Clark)
23. Summer Blonde Advertisement (Coty Inc.)
24. Brother Love's Traveling Salvation Show (Neil Diamond)
25. Don't Chase Me Around (Robert Corff)
26. Mr. Sun, Mr. Moon (Paul Revere + the Raiders + Mark Lindsay)
27. California Dreamin' (Jose Feliciano)
28. Dinamite Jim (English Version) (I Cantori Moderni Di Alessandroni)
29. You Keep Me Hangin' On (Quentin Tarantino Edit) (Vanilla Fudge)
30. Miss Lily Langtry (Maurice Jarre)
31. KHJ Batman Promotion (KHJ)

Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.

Once Upon A Time In Hollywood | Soundtrack | Album | 2019 |

© 2007 - 2021

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher