CD - Album - Info


Easy Virtue - Soundtrack

Easy Virtue


Easy Virtue (Soundtrack) als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
Easy Virtue (Soundtrack) jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR

Album-Titel: Easy Virtue
Tracks: 17
Label: Decca
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 22.06.2010
Infos zum Film "Easy Virtue" gibt es auf unserer Partner-Seite
  1. Mad About The Boy (Jessica Biel)
  2. A Room With A View (Ben Barnes)
  3. Makin' Whoopee (Celia Graham)
  4. You're The Top (James Gillan)
  5. Car Wash (Andy Caine)
  6. Mad Dogs And Englishmen (Andy Caine)
  7. In The Library (Marius Vries)
  8. You Do Something To Me (Sean Palmer)
  9. All God's Chillun Got Rhythm (Andy Caine)
10. Sexbomb (Andy Caine)
11. Let's Misbehave (Trevor Asley)
12. When You're Smiling (The Whole World Smiles With You) (Sean Palmer)
13. Pack Up Your Troubles In Your Old Kit Bag And Smile, Smile, Smile (Celia Graham)
14. I'll See You Again (Ben Barnes)
15. Easy Virtue Foxtrot (Easy Virtue Orchestra)
16. Easy Virtue Tango (Sophie Solomon)
17. When The Going Gets Tough The Tough Get Going (Jessica Biel)

Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.

Easy Virtue | Soundtrack | Album | 2010 |

© 2007 - 2020

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher