CD - Album - Info

Sol Gabetta

Cantabile - Sol Gabetta
Studio-Album

Cantabile


(2008)

 
Cantabile von Sol Gabetta als CD bestellen
CD: 7.34 EUR
 
Cantabile von Sol Gabetta jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sol Gabetta
Album-Titel: Cantabile
Tracks: 14
Label: RCA
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 12.09.2008
 
Tracklisting:
  1. Je veux vivre (Romeo et Juliette)
  2. Promptes a servir (La Perichole)
  3. O mon cher amant, je te jure (La Perichole)
  4. Je dis que rien ne m'epouvante (Carmen)
  5. Pres des remparts de Seville (Carmen)
  6. Les filles de Cadix
  7. Connais-tu le pays (Mignon)
  8. Lensky's Aria (Eugene Onegin)
  9. Nur wer die Sehnsucht kennt, Op. 6 - 6
10. Berceuse (Chants d'Auvergne)
11. Chloris
12. Pavane, Op. 50
13. L'amour est un bouquet de violettes
14. Largo al factotum (Il barbiere di Siviglia)
 
Sol Gabetta - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Schumann      Sony Classical
2015: Vasks - Presence      Sony Classical
2015: Beethoven: Triple Concerto      Sony Classical
2015: The Chopin Album      Sony Classical
2015: Duo II      Sony Classical
2014: Prayer      Sony Classical
2013: Il progetto Vivaldi 3      Sony Classical
2012: Duo - Helene Grimaud + Sol Gabetta      Deutsche Grammophon
2011: Il progetto Vivaldi 2      Sony Classical
2010: Elgar      RCA
2009: Hofmann - Haydn - Mozart      RCA
2008: Cantabile      RCA
2008: Dmitri Schostakowitsch: Cellokonzert Nr. 2      RCA
2007: Il Progetto Vivaldi      RCA
2006: Tchaikovsky, Saint-Saens, Ginastera      RCA
Live-Alben:
2017: Dolce Duello - Cecilia Bartoli + Sol Gabetta      Decca
2016: Sol Gabetta Live      Sony Classical


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Cantabile | Sol Gabetta | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE