CD - Album - Info

Sinner
 
Tequila Suicide
(2017)

 
Tequila Suicide - Sinner
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Sinner
Album-Titel: Tequila Suicide
Tracks: 10
Label: Afm
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 31.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Go Down Fighting
  2. Tequila Suicide
  3. Road To Hell
  4. Dragons
  5. Battle Hill
  6. Sinner Blues
  7. Why
  8. Gypsy Rebels
  9. Loud And Clear
10. Dying On A Broken Heart
 
Sinner - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Brotherhood      Atomic Fire
2019: Santa Muerte      Afm
2017: Tequila Suicide      Afm
2013: Touch Of Sin 2      Afm
2011: One Bullet Left      Afm


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Tequila Suicide | Sinner | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher