CD - Album - Info

Sierra Kidd
 
Nirgendwer
(2014)

 
Nirgendwer - Sierra Kidd
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Sierra Kidd
Album-Titel: Nirgendwer
Tracks: 16
Label: Indipendenza
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 04.07.2014
 
Tracklisting:
  1. Sierra
  2. Whatsapp
  3. Nirgendwer
  4. Knicklicht
  5. Armor's Headshoot
  6. Ich sah ihn noch (featuring Prinz Pi)
  7. Welle
  8. 20.000 Rosen
  9. Splittermeer
10. Strom (featuring RAF Camora)
11. XO
12. Signal
13. Mobile
14. Gift
15. 540 km
16. Kidd
 
Sierra Kidd - Discographie:
Studio-Alben:
2021: NAOSU      TeamFuckSleep
2019: TFS      TeamFuckSleep
2017: Rest In Peace      TeamFuckSleep
2015: FSOD      Teamfucksleep
2014: Nirgendwer      Indipendenza


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Nirgendwer | Sierra Kidd | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher