CD - Album - Info

Shantel

Disko Partizani - Shantel
Studio-Album

Disko Partizani


(2007)

 
Disko Partizani von Shantel als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Disko Partizani von Shantel jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Shantel
Album-Titel: Disko Partizani
Tracks: 14
Label: Essay
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 24.08.2007
 
Tracklisting:
  1. Ceremoney
  2. Disko Partizani
  3. Koupes - I'll Smash Glasses
  4. Disco Boy
  5. Susuleker
  6. Fige Ki Ase Me
  7. Sota
  8. Manolis
  9. Andante Levante
10. Immigrant Child
11. The Veil
12. Dubstar Bugarskji
13. Marko i Shantel
14. Donna Diaspora
 
Shantel - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Viva Diaspora      Essay
2013: Anarchy And Romance      Essay
2009: Planet Paprika      Essay
2007: Disko Partizani      Essay
2001: Greatdelay      !K7
1998: Higher Than The Funk      !K7
1997: Auto Jumps And Remixes      Shadow
1995: Club Guerilla      Shadow


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Disko Partizani | Shantel | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE