CD - Album - Info

Serum 114

Kopfüber ins Nichts - Serum 114
Studio-Album

Kopfüber ins Nichts


(2014)

 
Kopfüber ins Nichts von Serum 114 als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Serum 114
Album-Titel: Kopfüber ins Nichts
Tracks: 14
Label: SPV
Erstveröffentlichung: 04.07.2014
 
Tracklisting:
  1. Feuertrunken
  2. Wir müssen weiter gehen
  3. Kopfüber ins Nichts
  4. Weil ich kann
  5. Was könnte aus mir werden
  6. Verlieren heißt
  7. Illegale Fans
  8. Sag nicht, ich habe den Glauben verloren
  9. Ich bin zurück
10. Die Jahre vergehen
11. Alles wird gut
12. Was uns verbindet, wofür wir stehen
13. Niemals einfach so
14. Ich mag dich nicht (Bonus Track)
 
Serum 114 - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Im Zeichen der Zeit      Napalm
2016: Die Nacht mein Freund      Napalm
2014: Kopfüber ins Nichts      SPV
2012: Deine Stimme / dein Gesicht      Rookies And Kings
2011: Antiheld      Rookies And Kings
2009: Serum 114      Bodog Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kopfüber ins Nichts | Serum 114 | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE