CD - Album - Info

Schwarzer Engel

Sieben - Schwarzer Engel
Studio-Album

Sieben


(2022)

 
Sieben von Schwarzer Engel als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Schwarzer Engel
Album-Titel: Sieben
Tracks: *
Label: Massacre
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 07.01.2022
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Schwarzer Engel - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Sieben      Massacre
2018: Kult der Krähe      Massacre
2016: Imperium II: Titania      Darktunes
2015: Imperium I: Im Reich der Götter      Massacre
2013: In brennenden Himmeln      Massacre


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sieben | Schwarzer Engel | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE