CD - Album - Info

Sasha

Schlüsselkind - Sasha
Studio-Album

Schlüsselkind


(2018)

 
Schlüsselkind von Sasha als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Schlüsselkind von Sasha jetzt downloaden
MP3: 12.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sasha
Album-Titel: Schlüsselkind
Tracks: 22
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.04.2018
 
Tracklisting:
  1. Weiße Weste
  2. Polaroid
  3. Du fängst mich ein
  4. Immer wie immer
  5. Genug ist genug
  6. Der Junge
  7. Schlüsselkind
  8. Leben danach
  9. Gorilla
10. Nichtgeschwindigkeit
11. Jekyll und Hyde
12. Zwei Herzen
13. Frohes neues Ja
14. Bauch voller Lieder
15. Schlüsselkind (+ Nico Suave) (Bonus Track)
16. Lebenszeichen
17. Guter Tag
18. Freunde fürs Leben
19. Bei meiner Seele (aus 'Sing meinen Song') (Bonus Track)
20. Zieh die Schuh' aus (aus 'Sing meinen Song') (Bonus Track)
21. Hörst du mich (aus 'Sing meinen Song') (Bonus Track)
22. Lass mich dein Pirat sein (live) (Bonus Track)
 
Sasha - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Schlüsselkind      Polydor
2014: The One      RCA Deutschland
2011: Rock'n' Roll Therapy - Dick Brave + the Backbeats      RCA
2009: Good News On A Bad Day      Warner
2006: Open Water      WEA
2003: Dick This! - Dick Brave + the Backbeats      WEA
2001: Surfin' On A Backbeat      WEA
2000: ... You      WEA
1998: Dedicated To...      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Greatest Hits      WMG


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schlüsselkind | Sasha | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE