CD - Album - Info

Sandie Shaw

La cantante scalza - Sandie Shaw canta in italiano - Sandie Shaw
Fremdsprachiges Album

La cantante scalza - Sandie Shaw canta in italiano


(2003)

 
La cantante scalza - Sandie Shaw canta in italiano von Sandie Shaw als CD bestellen
CD: 46.02 EUR
 
La cantante scalza - Sandie Shaw canta in italiano von Sandie Shaw jetzt downloaden
MP3: 10.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sandie Shaw
Album-Titel: La cantante scalza - Sandie Shaw canta in italiano
Tracks: 26
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 19.09.2003
 
Tracklisting:
  1. Il mondo nei tuoi occhi
  2. E ti avro'
  3. Viva l'amore con te
  4. Quello che tu cerchi amica
  5. Che ragazzo matto
  6. Domani
  7. Pochi sorrisi
  8. Stop li dove stai
  9. Guardo te che te ne vai
10. La danza della note
11. Ho sognato te
12. Lo vuole lui - lo vuole lei
13. E lui
14. Come nei film
15. Due anni piu di me
16. Oggi
17. Love me, please love me
18. Se mai
19. Quelli erano i giorni
20. Com'e' bella la sera (Controfatica)
21. Papa' Dupont
22. Ma guarda un po' chi c'e
23. Pupazzo di legno
24. Tante parole
25. Un battito d'ali (Gran varieta)
26. Che effetto mi fa
 
Sandie Shaw - Discographie:
Studio-Alben:
1988: Hello Angel       Rough Trade
1983: Choose Life       Palace
1969: Reviewing The Situation       Pye
1968: The Sandie Shaw Supplement       Pye
1967: Love Me, Please Love Me       Pye
1967: Puppet On A String      Pye
1965: Me       Pye
1964: Sandie       Pye
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: The Very Best Of Sandie Shaw      EMI
1994: The Best Of Sandie Shaw - Nothing Less Than Brilliant       Virgin
Fremdsprachige Alben:
2004: Wiedehopf im Mai - Sandie Shaw singt auf deutsch      EMI
2004: Marionetas en la cuerda - Sandie Shaw canta en espanol      EMI
2003: La cantante scalza - Sandie Shaw canta in italiano      EMI
2003: Pourvu que ca dure - Sandie Shaw chante en francais      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


La cantante scalza - Sandie Shaw canta in italiano | Sandie Shaw | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE