CD - Album - Info

The Musical Mojo Of Dr. John

The Musical Mojo Of Dr. John - Sampler



Album-Titel: The Musical Mojo Of Dr. John
Tracks: 22
Label: Concord
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 11.11.2016
  1. Right Place Wrong Time (live) (Dr. John + Bruce Springsteen)
  2. Blow Wind Blow (live) (Jason Isbell)
  3. My Indian Red (live) (Cyril Neville)
  4. Somebody Changed The Lock (live) (Anders Osborne + Bill Kreutzmann)
  5. Please Send Me Someone To Love (live) (Dr. John + Aaron Neville + Charles Neville)
  6. Junko Partner (live) (George Porter jr. + Zigaboo Modeliste)
  7. Since I Fell For You (live) (Irma Thomas)
  8. Stack-A-Lee (live) (Tab Benoit)
  9. Life (live) (Allen Toussaint)
10. Street People (live) (Shannon Mcnally)
11. Goodnight Irene (live) (Dave Malone)
12. Big Chief (live) (Big Chief Monk Boudreaux)
13. Familiar Reality (live) (Widespread Panic + Dirty Dozen Brass Band)
14. You Lie (live) (Warren Haynes)
15. Traveling Mood (live) (Chuck Leavell)
16. Back By The River (live) (Ryan Bingham)
17. Let's Make A Better World (live) (John Boutte)
18. Lay My Burden Down (live) (Mavis Staples)
19. New Orleans (live) (John Fogerty)
20. Rain (live) (Dr. John + Terence Blanchard)
21. I Walk On Guilded Splinters (live) (Dr. John + Sarah Morrow)
22. Such A Night (live) (Dr. John + Sarah Morrow)

Alle Preisangaben ohne Gewähr

The Musical Mojo Of Dr. John | Sampler | Album | 2016 |

© 2007 - 2023

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher