CD - Album - Info

The Dome - Summer 2011

The Dome - Summer 2011 - Sampler


CD kaufen (Amazon)

Album-Titel: The Dome - Summer 2011
Tracks: 42
Label: Polystar
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 08.07.2011
  1. Party Rock Anthem (LMFAO feat. Lauren Bennett + GoonRock)
  2. The Edge Of Glory (Lady GaGa)
  3. Sweat (David Guetta Remix) (Snoop Dogg vs. David Guetta)
  4. Vem Dancar Kuduro (Lucenzo feat. Big Ali)
  5. I'm Into You (Jennifer Lopez feat Lil Wayne)
  6. Don't Stop The Party (Black Eyed Peas)
  7. The Bomb (Pigeon John)
  8. San Francisco (Cascada)
  9. Welcome To St. Tropez (DJ Antoine vs. Timati feat. Kalenna)
10. Hi-A Ma (Pata Pata) (Milk And Sugar feat. Miriam Makeba + Jungle Brothers)
11. Don't Hold Your Breath (Nicole Scherzinger)
12. Who Dat Girl (Flo Rida feat. Akon)
13. Down (Jay Sean feat. Lil Wayne)
14. Save The World (Swedish House Mafia)
15. Freakin' Out (Global Deejays)
16. Miss Sunshine (R.I.O.)
17. Still Rave About You (Ava Rocks)
18. Bon, Bon (Pitbull)
19. Mariah (You Know I Want You) (Juan Magan feat.Lumidee)
20. Notorious (The Saturdays)
21. Holiday (Pietro Lombardi)
22. California King Bed (Rihanna)
23. Pretty Girl Rock (Keri Hilson)
24. Every Teardrop Is A Waterfall (Coldplay)
25. Hollywood Hills (Sunrise Avenue)
26. A Night Like This (Caro Emerald)
27. Brighter Than The Sun (Colbie Caillat)
28. I Miss You (Sarah Engels + Pietro Lombardi)
29. Hard To Love You (Sebastian Wurth)
30. Leuchtfeuer (Emma6)
31. Im Garten von Gettis (Philipp Poisel)
32. The City (Patrick Wolf)
33. Way Back Home (Bag Raiders)
34. In Spirit Golden (I Blame Coco)
35. Hier kommen die Söhne (Söhne Mannheims)
36. Bright Lights Bigger City (Cee Lo Green)
37. Head On Collision (Bullmeister)
38. Popular (Eric Saade)
39. You And Me (Electric Lady Lab)
40. My Heart Goes Boom (La Di Da Da) (Luisa Pepe)
41. Don't Stop (Kindervater feat. Goldstern)
42. Injabulo (Velile)

Alle Preisangaben ohne Gewähr

The Dome - Summer 2011 | Sampler | Album | 2011 |

© 2007 - 2024

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher