CD - Album - Info

So80s 10

So80s 10 - Sampler



Album-Titel: So80s 10
Tracks: 32
Label: Soundcolours
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 10.06.2016
  1. Love Comes Quickly (Shep Pettibone Mastermix) (Pet Shop Boys)
  2. Self Control (Extended Version) (Laura Branigan)
  3. What's On Your Mind (Pure Energy) (Club Mix) (Information Society)
  4. Blue Monday (Original 12'' Version) (New Order)
  5. Love Is A Battlefield (Extended Version) (Pat Benatar)
  6. Jane's Getting Serious (Full Length Version) (Jon Astley)
  7. Wishing Well (The Cool In The Shade Mix) (Terence Trent D'Arby)
  8. The Sweetest Taboo (Extended Version) (Sade)
  9. City Rhythm (Full Length Version) (Shakatak)
10. Healing (Full Length Version) (Feltman Trommelt)
11. Everywhere (12'' Version) (Fleetwood Mac)
12. This Corrosion (Long Version) (Sisters Of Mercy)
13. Boys Don't Cry (Resung + Club Mixed Feb '86 Extended 12'' Dance Version) (Cure)
14. Rain In The Summertime (Through The Haze Mix) (Alarm)
15. Love Is A Shield (Extended Version) (Camouflage)
16. Tainted Love - Where Did Our Love Go (Original 12'' Version) (Soft Cell)
17. Secrets (Full Length Version) (Fiat Lux)
18. Paranoimia (Extended Version) (Art Of Noise + Max Headroom)
19. Forgotten Town (12'' Version) (Christians)
20. Is This Love (L.A. Mix) (Alison Moyet)
21. The Look (Big Red Mix) (Roxette)
22. Walk Like An Egyptian (Extended Dance Mix) (Bangles)
23. The Magician (Pecky Plus Mix) (Secession)
24. Would I Find Love (Extended Version) (Dizzi Heights)
25. Big Man Restless (Club Mix) (Kissing The Pink)
26. Masimbabele (Original 12'' Version) (Unknown Cases)
27. In Dreams (High Velocity Mix) (Pete Bardens)
28. Your Heart Keeps Burning (Burning Mega Mix - The Glory Radio Drama Part 1) (Blind Date)
29. I Want A New Drug (12'' Mix) (Huey Lewis + the News)
30. Roam (Extended Mix) (B)
31. Soul Food To Go (Extended Version) (Manhattan Transfer)
32. Touche D'Amour (Special Extended Remix) (Chris Rea)

Alle Preisangaben ohne Gewähr

So80s 10 | Sampler | Album | 2016 |

© 2007 - 2023

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher