CD - Album - Info

RTL Frühlingshits 2013

RTL Frühlingshits 2013 - Sampler




Album-Titel: RTL Frühlingshits 2013
Tracks: 41
Label: SME Media
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 08.03.2013
  1. Hall Of Fame (Script featuring will
  2. I Love It (Icona Pop featuring Charli XCX)
  3. Troublemaker (Plly Murs featuring Flo Rida)
  4. Einmal um die Welt (Cro)
  5. Miracle (Hurts)
  6. People Help The People (Birdy)
  7. Everything At Once (Lenka)
  8. Try (Pink)
  9. Beneath Your Beautiful (Labrinth featuring Emeli Sande)
10. Shooting Stars And Fairy Tales (Mrs. Greenbird)
11. Sunrise (Norah Jones)
12. Some Nights (Fun.)
13. Dry My Soul (Amanda Jenssen)
14. Wage es zu glauben (Xavas)
15. Heart Shaped Gun (Tatort Version) (Schmidt + Robin Grubert)
16. I Hope You Get To Meet Your Hero (Skunk Anansie)
17. Torn (Natalie Imbruglia)
18. Suddenly I See (KT Tunstall)
19. Receive (Alanis Morissette)
20. Altes Fieber (Toten Hosen)
21. Junge (Heino)
22. Don't You Worry Child (Swedish House Mafia featuring John Martin)
23. Take On Me (Pitbull featuring Christina Aguilera)
24. Augenbling (Seeed)
25. The Big Beat (Alicia Keys)
26. Bella Vita (DJ Antoine Vs Mad Mark 2k13 Radio Edit) (DJ Antoine)
27. She Wolf (Falling To Pieces) (David Guetta featuring Sia)
28. Die Young (Kesha)
29. Get Up (Rattle) (Bingo Players featuring Far East Movement)
30. Sweet Nothing (Calvin Harris featuring Florence Welch)
31. Trouble (Leona Lewis featuring Childish Gambino)
32. Party And Bullshit (Rita Ora)
33. F**K You (Lily Allen)
34. Scream (Usher)
35. All The Time (DJane Housekat featuring Rameez)
36. Don't Judge Me (Chris Brown)
37. Love Is All I Got (Feed Me + Crystal Fighters)
38. Empire (Belasco)
39. Hurricane (Ms. Mr.)
40. Get A Job (Gossip)
41. Morgens immer müde (Laing)

Alle Preisangaben ohne Gewähr

RTL Frühlingshits 2013 | Sampler | Album | 2013 |

© 2007 - 2023

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher