CD - Album - Info

Kuschelrock - Lovesongs Of The 80's

Kuschelrock - Lovesongs Of The 80


CD kaufen (Amazon)

Album-Titel: Kuschelrock - Lovesongs Of The 80's
Tracks: 36
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.02.2009
  1. Against All Odds (Take A Look At Me Now) (Phil Collins)
  2. Don't Give Up (Peter Gabriel)
  3. Purple Rain (Prince + the Revolution)
  4. Kayleigh (Marillion)
  5. Still Loving You (Scorpions)
  6. Eyes Without A Face (Billy Idol)
  7. Avalon (Roxy Music)
  8. I Won't Hold You Back (Toto)
  9. Dream On (Nazareth)
10. Is This Love (Whitesnake)
11. I Want To Know What Love Is (Foreigner)
12. True Colors (Cyndi Lauper)
13. Carrie (Europe)
14. Total Eclipse Of The Heart (Bonnie Tyler)
15. Hallelujah (Leonard Cohen)
16. I Won't Let You Down (Ph. D.)
17. The Last Unicorn (America)
18. Rough Boy (ZZ Top)
19. I Just Can't Stop Loving You (Michael Jackson featuring Siedah Garrett)
20. Father Figure (George Michael)
21. Through The Barricades (Spandau Ballet)
22. Hunting High And Low (a-ha)
23. Woman In Chains (Tears For Fears feat. Oleta Adams)
24. Is It A Crime (Sade)
25. Human (Human League)
26. Maid Of Orleans (Orchestral Manoeuvers In The Dark)
27. Caravan Of Love (Housemartins)
28. Wherever I Lay My Hat (That's My Home) (Paul Young)
29. Forever Young (Alphaville)
30. Hold Me Now (Johnny Logan)
31. All Out Of Love (Air Supply)
32. Saving All My Love For You (Whitney Houston)
33. How Am I Supposed To Live With (Michael Bolton)
34. Holding Back The Years (Simply Red)
35. Adesso tu (Eros Ramazzotti)
36. Say You, Say Me (Lionel Richie)

Alle Preisangaben ohne Gewähr

Kuschelrock - Lovesongs Of The 80's | Sampler | Album | 2009 |

© 2007 - 2024

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher