CD - Album - Info

Kuschelrock - Lovesongs Of The 90's

Kuschelrock - Lovesongs Of The 90


CD kaufen (Amazon)

Album-Titel: Kuschelrock - Lovesongs Of The 90's
Tracks: 39
Label: SME Media
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 05.02.2016
  1. She's The One (Robbie Williams)
  2. My Heart Will Go On (Celine Dion)
  3. How Deep Is Your Love (Take That)
  4. I Learned From The Best (Whitney Houston)
  5. When You Say Nothing At All (Ronan Keating)
  6. As Long As You Love Me (Backstreet Boys)
  7. It Must Have Been Love (Roxette)
  8. Sometimes (Britney Spears)
  9. Tonight (New Kids On The Block)
10. Thank You (Dido)
11. Say You Love Me (Simply Red)
12. Kiss Me (Sixpence None The Richer)
13. Crush (Jennifer Paige)
14. I Turn To You (Christina Aguilera)
15. Show Me Heaven (Maria McKee)
16. I Wonder Why (Curtis Stigers)
17. I Will Remember You (Sarah McLachlan)
18. She's All I Ever Had (Ricky Martin)
19. No More 'I Love You's' (Annie Lennox)
20. From This Moment On (Shania Twain + Bryan White)
21. Nothing Compares 2 U (Sineard O'Connor)
22. Wonderwall (Oasis)
23. Easy (Faith No More)
24. More Than Words (Extreme)
25. Baby I Love Your Way (Big Mountain)
26. Torn (Natalie Imbruglia)
27. Runaway Train (Soul Asylum)
28. What's Up (4 Non Blondes)
29. Truly Madly Deeply (Savage Garden)
30. Strong Enough (Sheryl Crow)
31. Advice For The Young At Heart (Tears For Fears)
32. Senza una donna (Without A Woman) (Zucchero + Paul Young)
33. You (Ten Sharp)
34. If You Had My Love (Jennifer Lopez)
35. Sleeping Satellite (Tasmin Archer)
36. Un-Break My Heart (Toni Braxton)
37. I Believe I Can Fly (R. Kelly)
38. Gone Too Soon (Michael Jackson)
39. Time To Say Goodbye (Sarah's Intimate Version) (Sarah Brightman)

Alle Preisangaben ohne Gewähr

Kuschelrock - Lovesongs Of The 90's | Sampler | Album | 2016 |

© 2007 - 2024

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher