CD - Album - Info

Kuschelrock 08

Kuschelrock 08 - Sampler



Album-Titel: Kuschelrock 08
Tracks: 34
Label: Sony
Erstveröffentlichung: 19.09.1994
  1. Without You (Mariah Carey)
  2. Jessie (Joshua Kadison)
  3. Human Touch (Bruce Springsteen)
  4. Every Breath You Take (The Police)
  5. Ordinary World (Duran Duran)
  6. I Miss You (Haddaway)
  7. Return To Innocence (Enigma)
  8. In The Beginning (Beautiful World)
  9. I'll Stand By You (The Pretenders)
10. Making Love (Out Of Nothing At All) (Air Supply)
11. I'm Easy (Faith No More)
12. The Next Time I Fall (Peter Cetera feat. Amy Grant)
13. The Power Of Love (Celine Dion)
14. Praying For Time (George Michael)
15. Just Like Jesse James (Cher)
16. How Do You Talk To An Angel (The Heights)
17. Un' altra te (Eros Ramazotti)
18. I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That) (Meat Loaf)
19. Total Eclipse Of The Heart (Bonnie Tyler)
20. Crash Boom Bang (Roxette)
21. Everybody Hurts (R.E.M.)
22. Wild World (Mr. Big)
23. Stay (Shakespear's Sister)
24. Why (Sandy Reed)
25. Now I Know What Made Otis Blue (Paul Young)
26. Another Sad Love Song (Toni Braxton)
27. A Whole New World (Aladdin's Theme) (Regina Belle (Duet with Peabo Bryson))
28. The Way It Is (Bruce Hornsby + The Range)
29. Soul Of My Soul (Michael Bolton)
30. I Swear (John Michael Montgomery)
31. I Can't Tell You Why (Eagles)
32. Give It A Try (Bonfire)
33. Rough Boy (ZZ Top)
34. Now And Forever (Richard Marx)

Alle Preisangaben ohne Gewähr

Kuschelrock 08 | Sampler | Album | 1994 |

© 2007 - 2023

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher