CD - Album - Info

Kuschelrock 14

Kuschelrock 14 - Sampler


CD kaufen (Amazon)

Album-Titel: Kuschelrock 14
Tracks: 36
Label: Sony
Erstveröffentlichung: 19.09.2000
Wiederveröffentlichung: 31.08.2007
  1. I'm Your Angel (Celine Dion + R. Kelly)
  2. Summer Moved On (a-ha)
  3. You'll Be In My Heart (Phil Collins)
  4. Supergirl (Reamonn)
  5. She's The One (Robbie Williams)
  6. Against All Odds (Take A Look At Me Now) (Mariah Carey)
  7. On A Day Like Today (Bryan Adams)
  8. Runaway (The Corrs)
  9. When You Say Nothing At All (Ronan Keating)
10. I Saved The World Today (Eurythmics)
11. Dear Lie (TLC)
12. Brothers In Arms (Dire Straits)
13. I Turn To You (Christina Aguilera)
14. More Than Words (Extreme)
15. I Wanna Love You Forever (Jessica Simpson)
16. Show Me The Meaning Of Being Lonely (Backstreet Boys)
17. Back At One (Brian McKnight)
18. Wonderful Tonight (Eric Clapton)
19. Private Emotion (Ricky Martin + Meja)
20. My Love Is Your Love (Whitney Houston)
21. You'll See (Madonna)
22. Never Be The Same Again (Melanie C)
23. Let Me Be The One (Sasha)
24. One More Chance (Anastacia)
25. Rise (Gabrielle)
26. How Come, How Long (Babyface feat. Stevie Wonder)
27. Theme From Mahagony (Do You Know Where You're Going To) (Jennifer Lopez)
28. You Sang To Me (Marc Anthony)
29. Take My Heart (B.O.N.)
30. I Have A Dream (Abba)
31. Kiss Me (Sixpence Non The Richer)
32. Why Does It Always Rain On Me (Travis)
33. I Wanna Know (Joe)
34. Adagio (Lara Fabian)
35. Every Day I Love You (Boyzone)
36. If I Could Turn Back The Hands Of Time (R. Kelly)

Alle Preisangaben ohne Gewähr

Kuschelrock 14 | Sampler | Album | 2000 |

© 2007 - 2024

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher