CD - Album - Info


Fetenhits - Funk And Soul - Sampler

Fetenhits - Funk And Soul


Fetenhits - Funk And Soul (Sampler) als CD bestellen
CD: 19.95 EUR

Album-Titel: Fetenhits - Funk And Soul
Tracks: 40
Label: Polystar
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 20.09.2013
  1. Blurred Lines (Robin Thicke featuring Pharrell)
  2. Crazy (Gnarls Barkley)
  3. Forget You (Cee-Lo Green)
  4. Lost (Frank Ocean)
  5. Loving You Is Killing Me (Aloe Blacc)
  6. A Long Time (Mayer Hawthorne)
  7. White Knuckle Ride (Jamiroquai)
  8. Fake (Alexander O'Neal)
  9. Ai no corrida (Quincy Jones featuring Dune)
10. Can You Feel It (Jacksons)
11. Lovely Day (Bill Withers)
12. Shake Your Rump To The Funk (Bar-Kays)
13. Get Down Saturday Night (Oliver Cheatham)
14. Stomp (Brothers Johnson)
15. I Don't Believe You Want To Get Up And Dance (Oops, Up Side Your Head) (Gap Band)
16. Car Wash (Rose Royce)
17. And The Beat Goes On (Whispers)
18. A Love Bizzare (Sheila E.)
19. Don't Look Any Further (Dennis Edwards featuring Siedah Garrett)
20. Ain't Nothin' Goin' On But The Rent (Gwen Guthrie)
21. I Heard It Through The Grapevine (Marvin Gaye)
22. Theme From Shaft (Isaac Hayes)
23. Papa Was A Rollin' Stone (Temptations)
24. Word Up (Cameo)
25. Get The Funk Out Of My Face (Quincy Jones featuring Snoop Dogg)
26. Get Up I Feel Like Being A Sex Machine (Part 1) (James Brown)
27. Super Freak (Rick James)
28. Brick House (Commodores)
29. Let's Groove (Earth, Wind And Fire)
30. Forget Me Nots (Patrice Rushen)
31. Good Times (Chic)
32. Street Life (Crusaders)
33. Lost In Music (Sister Sledge)
34. Play That Funky Music (Wild Cherry)
35. Best Of My Love (Emotions)
36. That Lady (Isley Brothers)
37. Take It To The Top (Kool And The Gang)
38. Upside Down (Diana Ross)
39. Funkytown (Lipps Inc.)
40. Ain't Nobody (Chaka Khan)

Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.

Fetenhits - Funk And Soul | Sampler | Album | 2013 |

© 2007 - 2021

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher