CD - Album - Info

Rumpelstilz

La Dolce Vita - Rumpelstilz
Studio-Album

La Dolce Vita


(1977)

 
La Dolce Vita von Rumpelstilz als CD bestellen
CD: 18.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Rumpelstilz
Album-Titel: La Dolce Vita
Tracks: 10
Label: Schnoutz
Vertrieb: Phonogram
Erstveröffentlichung: 01.06.1977
Wiederveröffentlichung: 16.06.2008
 
Tracklisting:
  1. Rote Wy
  2. Silbernadle
  3. Schwoofe uf dr Schtrass
  4. Die gueti alti Zyt
  5. Die gfallene Ängel
  6. I chume nid los
  7. Mescalito
  8. I wott Di
  9. Tänzerin (Nacht für Nacht)
10. Alpsäge
 
Rumpelstilz - Discographie:
Studio-Alben:
1977: La Dolce Vita      Schnoutz
1976: Füüf Narre im Charre      Schnoutz
1975: Vogelfuetter      Schnoutz
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1979: Ds Beschte vo Rumpelstilz 1973 - 78      Schnoutz
Live-Alben:
1978: Fätze u Bitze vo geschter u jitze      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


La Dolce Vita | Rumpelstilz | Album | 1977 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE