CD - Album - Info

Rolando Villazon

Mozartissimo - Rolando Villazon
Studio-Album

Mozartissimo


(2020)

 
Mozartissimo von Rolando Villazon als CD bestellen
CD: 17.19 EUR
 
Mozartissimo von Rolando Villazon jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rolando Villazon
Album-Titel: Mozartissimo
Tracks: 20
Label: Deutsche Grammophon
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.01.2020
 
Tracklisting:
  1. Dalla sua pace
  2. Il mio tesoro intanto
  3. Un'aura amorosa
  4. Tradito, schernito
  5. Hier soll ich dich denn sehen - Aber wie soll ich in den Palast kommen
  6. Konstanze, dich wiederzusehen - O wie ängstlich, o wie feurig
  7. Wenn der Freude Tränen fließen
  8. Ich baue ganz auf deine Stärke
  9. In quegli anni in cui val poco
10. Del piu sublime
11. Ah, se fosse intorno al trono
12. Se all'impero
13. Der Vogelfänger bin ich ja
14. Bei Männern, welche Liebe fühlen
15. Papagena! Papagena!
16. Pa-Pa-Pa-Pa-Pa-Pa-Papagena!
17. Ein Mädchen oder Weibchen wünscht Papageno sich!
18. Misero! O Sogno
19. Aura, che intorno spiri
20. Con ossequio, con rispetto
 
Rolando Villazon - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Mozartissimo      Deutsche Grammophon
2017: Duets - Rolando Villazon + Ildar Abdrazakov      Deutsche Grammophon
2015: Treasures Of Bel Canto      Deutsche Grammophon
2014: Mozart      Deutsche Grammophon
2012: Verdi      Deutsche Grammophon
2011: La Strada - Songs From The Movies      Deutsche Grammophon
2010: Mexico!      Deutsche Grammophon
Special Interest-Alben:
2018: Feliz Navidad      Deutsche Grammophon


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mozartissimo | Rolando Villazon | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE