CD - Album - Info

Rogers
 
Rambazamba und Randale
(2023)

 
Rambazamba und Randale - Rogers
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Rogers
Album-Titel: Rambazamba und Randale
Tracks: 15
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 14.04.2023
 
Tracklisting:
  1. Rambazamba und Randale
  2. Rapstar
  3. Du machst mich fertig
  4. Gute alte Zeit
  5. Freunde lassen Freunde?
  6. Komm, wir sterben aus
  7. Mein Leben gegen die Wand
  8. Kein Respekt für Scheiße
  9. Paris
10. Nicht so wichtig
11. Oscar
12. Aus Versehen
13. Robben
14. Arbeiten
15. 5 Sterne, gerne wieder
 
Rogers - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Rambazamba und Randale      Warner
2019: Mittelfinger für immer      People Like You
2017: Augen auf      People Like You
2015: Nichts zu verlieren      People Like You
2013: Flucht nach vorn      People Like You


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Rambazamba und Randale | Rogers | Album | 2023 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher