CD - Album - Info

Rendezvous

Volltreffer - Rendezvous
Studio-Album

Volltreffer


(2004)

 
Volltreffer von Rendezvous als CD bestellen
CD: 17.49 EUR
 
Volltreffer von Rendezvous jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rendezvous
Album-Titel: Volltreffer
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 17.06.2004
 
Tracklisting:
  1. Im Rhythmus der Nacht
  2. Ein Kaffee und ein Kuss
  3. Volltreffer
  4. Das große Glück
  5. Wenn ein Stern vom Himmel fällt
  6. Jetzt oder nie
  7. Zwei wie Feuer und Eis
  8. Du kannst alles, wenn du willst
  9. Der Duft der Rose
10. Was geschieht, wenn du bleibst
11. Oh Julie
12. Auch schöne Stunden geh'n einmal vorüber
 
Rendezvous - Discographie:
Studio-Alben:
2004: Volltreffer      da records
2001: Die Chancen stehen gut      da records
1999: Kleine Abenteuer      da records
1997: Tausend Gefühle      da records
1995: Hand auf's Herz      da records
1992: Gefangen in Gefühlen      Koch
1990: Rendezvous      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Gold - 15 Jahre Hit auf Hit      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Volltreffer | Rendezvous | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE