CD - Album - Info


 
Pottblagen
(2018)

 
Pottblagen - Reece + M.I.K.I.
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Reece + M.I.K.I.
Album-Titel: Pottblagen
Tracks: 15
Label: Kopfnussmusik
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 30.11.2018
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Willkommen im Ruhrpott
  3. Pottblagen (+ Sonikk)
  4. Sorgenkind
  5. Sturkopf
  6. Kind geblieben
  7. Straßenpöhler
  8. Bengel im Block
  9. Von Mailand nach Paris
10. Elena
11. Bella ciao
12. Spielplatzkids (+ Sonikk)
13. 100.000 Steine
14. Zurück zu dir (+ Deoz)
15. Outro (Reece)
 
Reece - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Pottblagen - Reece + M.I.K.I.      Kopfnussmusik
2017: Suffkoppkommando 2 - Reece, Akkord + Deoz M.I.K.I      Kopfnussmusik
2015: Paria      Kopfnussmusik
 
M.I.K.I. - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Pottblagen - Reece + M.I.K.I.      Kopfnussmusik
2016: Kurvenmukke      Kopfnussmusik
2013: Malochersohn      Kopfnussmusik


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Pottblagen | M.I.K.I. | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher