CD - Album - Info

Pitbull
 
Libertad 548
(2019)

 
Libertad 548 - Pitbull
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Pitbull
Album-Titel: Libertad 548
Tracks: 13
Label: Mr. 305
Vertrieb: Membran
Erstveröffentlichung: 13.12.2019
 
Tracklisting:
  1. Winning
  2. No lo trates
  3. 3 To Tango
  4. Moviendolo
  5. Happy Mama Day
  6. Get Ready
  7. Cinco de mayo
  8. Mala
  9. Mueve la cintura
10. Me quedare contigo
11. Se la vi
12. Tell Me Again
13. No se lleva nada
 
Pitbull - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Libertad 548      Mr. 305
2017: Climate Change      RCA
2015: Dale      Sony Music Latin
2014: Globalization      RCA
2012: Global Warming      RCA
2011: Planet Pit      J Records
2009: Rebelution      J Records
2007: The Boatlift      TVT
2006: El Mariel      TVT
2004: M.I.A.M.I.: Money Is A Major Issue      TVT


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Libertad 548 | Pitbull | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher