CD - Album - Info

Peter Kraus
 
Idole
(2022)

 
Idole - Peter Kraus
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Peter Kraus
Album-Titel: Idole
Tracks: 13
Label: Energie Kultur
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 24.06.2022
 
Tracklisting:
  1. Blue Bayou
  2. Niemand liebt dich so wie ich
  3. Mr. Bojangles
  4. Schiess mich doch zum Mond
  5. Das Glück kam zu mir wie ein Traum
  6. L.i.e.b.e.
  7. Du, du liegst mir im Herzen
  8. Bei dir war es immer so schön
  9. Manchmal
10. Kauf dir einen bunten Luftballon
11. Noch einen Drink auf die Liebe
12. Sommerzeit
13. Schwarze Rose, Rosemarie
 
Peter Kraus - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Idole      Energie Kultur
2018: Schön war die Zeit!      Fechter
2014: Zeitensprung      Electrola
2012: Für immer in Jeans      da records
Live-Alben:
2015: Das Beste kommt zum Schluss      Fechter


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Idole | Peter Kraus | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher