CD - Album - Info

Paveier
 
Alles okay
(1989)

 
Alles okay - Paveier
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Paveier
Album-Titel: Alles okay
Tracks: 13
Label: EMI
Wiederveröffentlichung: 10.07.2009
 
Tracklisting:
  1. Jambo
  2. Love heißt Liebe
  3. Nur einmol im Leeve noh Nashville
  4. Decke Trumm
  5. Em Höhnerstall es Maskenball
  6. Wat hammer eijentlich zo verliere Elly
  7. Trümmerfrau
  8. Alles okay (... am Baggersee)
  9. Herrmann Wachsam
10. Kenns du dat Jeföhl
11. Herrings-Düres
12. Arrivederci cherie
13. Im Garten sind die Pflaumen reif
 
Paveier - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Leev Marie      Pavement
2012: Heimat es      Pavement
2010: Die 13.      Pavement
2006: Zom aanpacke      Pavement
2002: Sulang      Pavement
2000: Let's Go Kölle      Pavement
1996: Joot jelaunt      Pavement
1995: Zwesche Himmel und Ääd      Pavement
1993: Beinah      Pavement
1991: Lieber Schweigen      Pavement
1989: Alles okay      EMI
1987: Üvverall      Papagayo
1985: Beim Toni aan d'r Iesbud      Papagayo
1984: Mer han de Musik bestellt      Papagayo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Dat Beste us 25 Johr      Pavement
1997: 15 Johr      Pavement
1993: X Johr      Pavement
1988: 20 Erfolge      Papagayo
Special Interest-Alben:
2016: Kölsche Weihnacht      Pavement
2010: Heilich Abend auf dem Dom - Paveier + Freunde      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Alles okay | Paveier | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher